Cómo usar Edvoice desde AdditioApp

Judit -

Desde Additio App, aquellos profesores que cuenten con una licencia Edvoice podrán enviar mensajes desde todos sus grupos, enviar invitaciones para que los alumnos y padres se unan a Edvoice, así como desactivar Edvoice de un grupo en particular.

Para hacerlo, tendrás que acceder con tu cuenta de Additio App, e ir al listado de tus grupos para seleccionar el grupo con el que quieres usar Edvoice.

Una vez abierto el grupo, pulsando encima de la opción Edvoice podrás:

Activar Edvoice

Enviar códigos de acceso

Enviar mensajes

Enviar las notas

Desactivar Edvoice

Nota: Desde las Apps de Additio solo tendrás disponibles las opciones Enviar mensaje y Enviar notas.