Aviso de sincronización

Judit -

La sincronización es sumamente importante para tener los datos guardados y protegidos al servidor, puesto que se realizan copias de seguridad diariamente para evitar cualquier pérdida de datos.

Es por este motivo que Additio App te avisará de los días que hace que no sincronizas el dispositivo. Esta información y aviso te aparecerá tanto al final del menú principal, como en una ventana emergente en la parte superior de la app (en los dispositivos Android sólo aparecerá en la vista Hoy).

Puedes configurar si quieres que se muestre este mensaje en el menú y configurar el periodo de días que hace que no sincronizas para que te salga el aviso.