Importar alumnos desde Excel

Judit -

Podrás importar los datos personales de los alumnos que tengas en cualquier archivo Excel.

Los pasos para lograrlo son los siguientes:

• Selecciona el archivo que quieres importar que contiene los datos personales de los alumnos.
  • A continuación, debes seleccionar la hoja del archivo que contiene los alumnos e indicar si la primera fila contiene los títulos de las columnas. Una vez configurado, pulsa el botón Importar alumnos de esta hoja.

• Para terminar, enlaza los campos que quieres importar arrastrando cada uno de ellos encima de su columna correspondiente y pulsa el botón Importar alumnos para realizar la importación de los datos.

NOTA: En la parte inferior de la última pantalla hay las opciones Vincular con alumnos de otros grupos si coincide el identificador y Vincular con alumnos de otros grupos si coinciden el Nombre y los Apellidos. Las casillas de verificación no vienen marcadas por defecto, si te interesa hacer una de estas dos acciones actívalas antes de pulsar el botón Importar alumnos