Información

Judit -

En el apartado de información encontrarás, tal y como indica su nombre, toda la información sobre la app. Puedes:

Contactar con nosotros: desde la web te abrirá el correo para que puedas resolver tus dudas. Desde la app podrás: Enviarnos un correo a soporte, visitar nuestros tutoriales y en la versión Android está la opción "Para uso exclusivo del soporte técnico", que nos permite resolver los problemas que puedan surgir.

Historial de versiones: Para ver las funcionalidades que se han ido añadiendo con cada versión.

Versión: Te indica la versión que tienes instalada

Nota: Esta imagen es en la versión web. En la versión app, además te permite Valorar Additio App desde la Store oficial (Google Play o App Store)