Calendarios

Judit -

En este apartado puedes configurar la información que quieres que se muestre en el calendario, para ello tienes que marcar o desmarcar las siguientes opciones:

• Ocultar los días sin eventos en la vista Semana: Activando esta opción puedes hacer que la información a mostrar en la vista semana sea más compacta. Por defecto está desactivada.
  • Mostrar domingo como primer día de la semana: Puedes activar esta opción si quieres que el primer día del calendario sea el domingo. Por defecto está desactivada.
  • Ocultar días del fin de semana: Activando esta opción puedes hacer que se muestren también los eventos del calendario del sábado y domingo. Por defecto está desactivada.
  • Ocultar las clases del calendario: Con esta opción puedes hacer que no aparezcan las clases en el calendario para que así solo veas los eventos de tu agenda. Las clases sí que aparecerían en el Horario.
  • Grupos a mostrar en el Horario y Calendario: Con esta opción podrás decidir qué grupos quieres que se muestren en el calendario y en el horario y los grupos que no quieres que aparezcan. Pulsa encima de la flecha para seleccionar los grupos que quieres mostrar.
NOTA: Esto es en la versión web. La versión app, además de las opciones antes mencionadas, ofrece la posibilidad de Integrar el calendario de Additio App en el dispositivo y Mostrar los eventos del calendario del dispositivo en Additio App.