Calendario

Judit -

Desde el menú principal puedes acceder al calendario para tener el control de los eventos de tu agenda docente.

El calendario ofrece dos vistas: semanal y mensual.

Vista semanal:

En esta vista puedes ver todas los eventos y clases que tienes en una semana determinada. Además, pulsando las opciones que aparecen en la derecha del título de la sesión, puedes:

- Acceder al grupo correspondiente a esta clase.

- Editar el evento. Con esta opción podrás modificar el evento, programar una alarma, vincular un recurso o crear una anotación vinculada al evento.

- Ver la planificación que tienes programada para una clase. Esta opción aparece si tienes programada una sesión desde la planificación del grupo.

- Crear o Editar una anotación que quedará vinculada al evento.

Con el icono del calendario que aparece a la derecha en la cabecera, podrás acceder a la semana que quieras y con botón + podrás crear un nuevo evento.

Con las flechas laterales podrás pasar de semana, hacia delante o hacia atrás.

Vista mensual:

Desde esta vista puedes ver todas los eventos y sesiones de clases que tienes en el mes.

Pulsando encima del título del evento, podrás editarlo, por si necesitas modificar la hora, el día o programar una alarma. De la misma forma, también podrás añadir una anotación, vincular un recurso o acceder al grupo en el caso de que sea una sesión de clases.

NOTA: Si tienes vacaciones programadas este mes, las celdas de los días aparecerán sombreados en rojo.

De la misma forma que en la vista semanal con el icono del calendario que aparece a la derecha de la cabecera podrás acceder al mes que quieras y con el botón + podrás crear un nuevo evento.

Con las flechas laterales podrás pasar de mes, hacia delante o hacia atrás.

Desde el grupo:

Desde dentro del grupo también puedes acceder al calendario semanal, pulsando encima del icono que aparece en la parte inferior derecha del grupo, podrás ver los eventos y las sesiones de clases que tienes en esa semana para este grupo en concreto. De la misma forma, podrás ver la sesión programada en la planificación, editar el evento o crear una anotación