Edición masiva de alumnos

Judit -

Desde los grupos puedes editar de forma masiva la información de los alumnos, de esta manera no tendrás que acceder a cada ficha del alumno para modificar sus datos o, por ejemplo, aplicar un subgrupo a toda la clase.

Para ello, solo tienes que acceder al grupo, pulsar los tres puntos verticales y seleccionar la opción: Edición masiva de alumnos.

Una vez pulsada esta opción, te aparecerá una ventana modal con toda la información de los alumnos en una estructura parecida a la de una hoja de cálculo. Desde esta ventana puedes modificar todos los datos de los alumnos de una forma más rápida, así como importar datos con solo copiar (Ctrl+C) y pegar (Ctrl+V) las filas y columnas desde una hoja de cálculo a Additio App.

NOTA: Esta opción esta solo disponible para la versión web.