Vincular competencias a los estándares

Judit -

Si antes de crear los estándares has creado las competencias, podrás vincular las competencias con los estándares al mismo tiempo que creas estos últimos.

Verás que al crear un estándar nuevo, te propone a la derecha todas las competencias que pueden ir vinculadas al estándar. Para ello, solo tienes que pulsar la competencia.

Pulsando el botón derecho sobre la celda marcada para vincular la competencia con el estándar te aparecerá la posibilidad de dar una ponderación a la competencia para darle mayor importancia a la hora de hacer el cálculo.