Asignar estándares a una columna

Judit -

Una vez hayas activado la Evaluación por estándares en tu grupo puedes empezar a asignar cada estándar a las columnas.

Para ello crea una columna, con un título y un tipo de nota o rúbrica. Al tener marcada la opción de Evaluación por estándares en el grupo, te aparecerá una fila debajo del título de la columna. Pulsa encima de esta fila y escoge los estándares que evaluarán esta actividad, examen o práctica que estás utilizando.

Una vez seleccionada te aparecerá la opción del estándar que quieres usar, te aparecerá un cuadro a la derecha del estándar para poner la ponderación, esto hará que tenga más valor o menos a la hora de poner la nota.