Importar los estándares desde Excel

Judit -

Puedes importar los estándares desde un documento Excel.

Para hacerlo, solo tienes que acceder al Configurador de Estándares, pulsar los 3 puntos verticales y seleccionar la opción importación de estándares.

En este momento arrastra el documento Excel en el lugar predeterminado o selecciona el archivo en tu ordenador. Y pulsa siguiente para que se realice la importación.

NOTA: El documento Excel tiene que tener el formato siguiente para que la importación se realice con éxito: El codigo. descripción. competencia, todo en la misma celda de manera que se creen filas con estándares. De esta forma el programa detectará automáticamente en qué campo va cada una de la información. Si tienes más de una competencia, deberás separarlas por comas (CMT, CL)

Al importarlos con Excel, si tenías configurada la competencia al final de la descripción, Additio App hará la vinculación automática de la competencia con el estándar.