Crear los estándares

Judit -

Para configurar los estándares que utilizarás para tu evaluación tienes que acceder al menú principal y pulsar la opción Notas y rúbricas.

NOTA: Esta opción está disponible solo en la versión Web.

Una vez pulsada esta opción escoge la opción Configurador de estándares.

Pulsa la opción + para crear todos los grupos de estándares. En cada uno de estos grupos habrán todos los estándares que utilizarás para evaluar, ya sean grupos de estándares básicos, como estándares por asignatura, como estándares por ciclo. Una vez introducido el título y la descripción pulsa Guardar para empezar a introducir estándares.

En este momento podrás empezar a introducir los estándares, para ello es necesario pulsar la opción + y pulsar encima de la fila que se crea para añadir el código y la descripción del estándar.

Para eliminar o editar un grupo de estándares solo tienes que acceder al grupo, pulsar la opción Acciones y eliminar.

Si quieres eliminar solo un estándar, pulsa los tres puntos verticales que aparecen a la derecha de la descripción de cada estándar y pulsa eliminar.

También dispones de otras opciones pulsando el botón Acciones, como el poder filtrar las competencias para después vincularlas a los estándares, y también para poder ordenar los estándares.