Menú Edvoice

Judit -

Desde el icono de la 3 líneas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla del listado de grupos podrás acceder al menú de la App.

- Perfil Usuario: En esta ventana verás tus datos de usuario y te permitirá cerrar la sesión

- Contacto: Podrás enviar un correo directamente al servicio técnico para cualquier duda o problema.

- Ayuda: Accederás a los tutoriales sobre Edvoice.

- Cerrar sesión: Podrás cerrar la sesión de Edvoice en tu dispositivo.