Añadir los grupos

Judit -

Para formar parte de un grupo de Edvoice, es necesario que introduzcas el código proporcionado por el profesor o el centro. Para ello, pulsa la opción + que te aparecerá una vez iniciada la sesión e introduce el código que te han generado.

En la web, solamente debes pulsar la opción Unirme a un grupo y poner el código:

Este proceso lo tendrás que hacer tantas veces como grupos pertenezcan los alumnos. A partir de que introduzcas el código, ya formarás parte del grupo y podrás recibir los mensajes del profesor o del centro.