Chats grupales

Judit -

Edvoice permite establecer conversaciones entre profesores, padres y alumnos, tanto de forma individual como por grupos. Para empezar a chatear con otro usuario solo tienes que pulsar encima de la opción Chats que aparece al lado de las Stories.

Chats grupales:

Además de mantener una conversación con una sola persona, se pueden crear grupos para comunicarse con más de un padre, alumno o profesor a la vez y mantener una conversación.

Para ello, debes pulsar el globo de texto con el botón + que aparece en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción Nuevo grupo.

En este momento deberás seleccionar las personas que formarán parte del grupo y pulsa la opción Crear que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Por último, sólo tendrás que poner un nombre al grupo para terminar de crearlo.

Una vez creado, en el listado solo deberás pulsar encima del nombre del grupo y ya puedes empezar a chatear con los componentes del grupo.

Nota: Los profesores podrán crear grupos con los alumnos y/o sus padres. Sin embargo, los alumnos y padres solo podrán crear grupos con los profesores.