Añadir los grupos (profesor)

Judit -

Para que te aparezca el listado de grupos donde enviarás los mensajes, tienes que acceder a un grupo desde la versión Web de AdditioApp, pulsar los tres puntos verticales, seleccionar la opción Edvoice y pulsar la opción Activar. En este momento, el grupo que has activado te aparecerá en Edvoice.

Una vez hayas enviado los códigos a los padres y alumnos, estos deberán irse añadiendo a los grupos.

En todo momento podrás ver los padres o alumnos que forman parte del grupo desde la ventana modal de Enviar códigos de acceso desde la versión web de AdditioApp.

Nota: Para poder activar Edvoice debes disponer de la licencia adecuada. En caso de dudas o problemas con la activación puedes contactarnos en info@additioapp.com.