Enviar mensajes en el story (profesor)

Judit -

Podrás enviar mensajes e imágenes a los padres o alumnos desde la propia App Edvoice, así todos los alumnos y padres que formen parte del grupo podrán verlo.

En el caso de los mensajes, solo tienes que ponerte en parte inferior de la pantalla del story para poder escribir y enviarlo.

Para mandar imágenes, deberás pulsar el icono del + que aparece en la parte inferior, donde aparece el campo de texto de mensaje.

En todo momento podrás ver las imágenes y documentos mandados al grupo, pulsando el nombre del grupo> Multimedia y documentos.