Iniciar sesión (profesor)

Judit -

Una vez descargada la app en tu móvil, el primer paso es elegir qué tipo de usuario eres.

Al ser profesor, solo tienes que acceder con las credenciales de Additio App, introduce tu usuario y contraseña y podrás acceder.

Nota: Si te has registrado en Additio App con tu cuenta de Google o Microsoft, también podrás iniciar sesión en Edvoice pulsando en el botón correspondiente al tipo de cuenta utilizada para acceder directamente a la App.