Recuperar la contraseña

Judit -

Para recuperar la contraseña solo tienes que pulsar sobre la opción "¿Has olvidado tu contraseña? que aparece en el momento del inicio de la sesión seas el tipo de usuario que seas.

Una vez pulsada la opción tendrás que introducir el correo con el que hiciste el registro. Al pulsar Recuperar contraseña se mandará un mensaje a tu dirección de correo para que puedas modificar la contraseña y seguir trabajando con Edvoice.