Chats individuales

Judit -

Edvoice permite establecer conversaciones entre profesores, padres y alumnos, tanto de forma individual como por grupos. Para empezar a chatear con otro usuario solo tienes que pulsar encima de la opción Chats que aparece al lado de las Stories.

Chats individuales:

Una vez estés en los Chats, pulsa el globo de texto con el botón + que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. En este momento te aparecerá el listado de usuarios con los que puedes chatear. Verás que según el tipo de usuario que sea, aparecerá un icono u otro para diferenciarlos (por ejemplo un padre y un hijo que se llamen igual).

Mu_eco.png  Alumno

Mu_eco_2.png  Padre

Mu_eco_3.png  Profesor

Pulsando encima del nombre se abrirá el chat para poder hablar con quien desees.