Novedades de la actualización 3.2

Judit -

En esta actualización 3.2 hemos incorporado algunas de las funcionalidades más pedidas de los usuarios:

1. Sobreescribir fórmulas calculadas

En ocasiones hay alumnos que necesitan una evaluación distinta al resto de los alumnos, es por este motivo que la funcionalidad de sobreescribir fórmulas calculadas te permitirá modificar la fórmula calculada de algunos alumnos para llevar una evaluación personalizada.

2. Resumen de asistencia

Pulsando encima de cada una de las celdas de resumen de asistencia, puedes saber el número de asistencias, ausencias, retrasos, expulsiones, etc. de un alumno, así como su porcentaje.

3. Ordenar los tipos de nota

Si en el listado de los tipos de nota pulsas en los 3 puntos verticales la opción de Ordenar los tipos de nota, podrás modificar el orden de cada uno de los tipos de nota. De manera que podrás configurar el orden que desees. Para hacerlo, solo tienes que arrastrar el nombre a la posición que quieras colocar el tipo de nota.

4. Integración con Google Classroom

Las funcionalidades que tendréis integradas con Google Classroom en esta nueva versión de la aplicación Web, serán las siguientes:

• Vincular un grupo.
  • Vincular los alumnos.
  • Importar alumnos.
  • Importar tareas y notas.

5. Vincular recursos desde Google Drive

Además de subir cualquier tipo de recurso desde tu ordenador o dispositivo móvil, también podrás vincular ficheros desde tu cuenta de Google Drive en cualquier parte de la App, tal como se vinculan el resto de recursos.

NOTA: Una vez hayáis sincronizado desde vuestros dispositivos móviles, podréis tener también acceso desde vuestros Tablets y iPads a toda la información de Google Classroom y los recursos vinculados de Google Drive.