Planes y facturas

Judit -

En la opción de menú Planes y facturas, podrás asignar los planes Collaborate a los profesores de tu centro y generar las facturas automáticamente desde la propia plataforma de gestión de centro.

Al pulsar en Planes y factura, se abre una página donde debes primero acceder a la opción Gestionar Planes y pulsa el botón Crear para indicar el número de licencias Collaborate o las licencias Edvoice que necesitáis. En la parte inferior de la pantalla aparecerá el precio del plan completo.

Los planes tienen una vigencia de un año, con lo que cada año se tendrá que repetir este proceso para generar un nuevo plan, asignar las licencias que se deseen para el nuevo curso y generar una nueva factura.

Cuando hayas seleccionado el número de licencias, debes asignarlas a los usuarios que debes haber registrado anteriormente desde el panel del centro. Para ello, pulsa la opción Asignar usuarios para vincular cada usuario a una licencia. Pulsando asignar seleccionados, vincularás las licencias con el usuario.

El último paso de esta pantalla es Confirmar el Plan. Una vez confirmado, se generará también la factura con los datos introducidos durante el proceso.

IMPORTANTE: Una vez hayas confirmado el plan, ya no podrás modificar los usuarios asignados y ya les quedará la licencia activa.

Una ver confirmado el plan ya solo quedará acceder en el apartado Facturas desde dónde podréis descargar la factura del plan contratado.

Pulsando la opción Ver, puedes tener una vista previa de la factura de tu centro. También podrás imprimir directamente desde la plataforma pulsando la opción Imprimir.

NOTA: La forma de pago será por transferencia bancaria al número de cuenta bancaria que se especifica en la factura. Cualquier duda, escríbenos a support@additioapp.com.