Compartir e importar planificación

Judit -

Compartir:

Para compartir una planificación tienes que acceder a la pestaña de planificación del grupo. Pulsar en el icono del engranaje de la parte superior y selecciona la opción Compartir planificación.

Deberás añadir un nombre y descripción a la planificación compartida. Una vez hecho, verás que viene marcada por defecto la opción: “Compartir la planificación con mis compañeros del centro” para que la planificación la puedan usar todos los profesores del centro. En este momento podrás escoger si quieres compartir toda la planificación del curso o si solo quieres compartir un periodo de tiempo. Para ello, deberás marcar o desmarcar las opciones que se indican.

Una vez pulses en Compartir se generará un código por si lo quieres mandar a un profesor en concreto.

Importar:

Accede a la pestaña de planificación del grupo, en el icono del engranaje selecciona la opción Importar planificaciones compartidas.

En este momento podrás escoger si quieres importar una planificación compartida a todo el centro y que por lo tanto te aparecerá en el listado de planificaciones compartidas o importar por código.

Una vez seleccionada la planificación del listado te aparecerá un mensaje preguntándote si estás seguro de la importación, pulsa OK, para confirmar.

En este momento te aparecerá un dialogo donde se hace un resumen de la importación que se está realizando y te indicará las sesiones que se sobrescribirán. Pulsa sobre Importar para finalizar el proceso.