Compartir grupo

Judit -

Accede a un grupo desde Additio App, pulsa el menú de los 3 puntos verticales y selecciona la opción Compartir grupo.

Compartir_1.png

Después, deberás añadir los correos de los profesores con los que quieras compartir el grupo. Una vez añadidos, podrás escoger si estos profesores pueden sólo ver el grupo compartido o si pueden editarlo, en este último caso todos los usuario con este permiso trabajarán en el mismo grupo. 

Compartir_2.png

Los cambios que se hagan en un grupo compartido (con permiso de edición) por parte de los otros profesores se aplicarán directamente al grupo y los datos afectados los podrán ver todos aquellos profesores que tengan acceso a este grupo.

Un usuario podrá distinguir los grupos que le hayan sido compartidos por otros profesores, ya que en los listados de grupos estos aparecerán marcados con la etiqueta "Compartido".

Los grupos compartidos aparecerán también en el horario y calendario del usuario con el que se han compartido, teniendo la opción de ocultarlos si así lo desea. Para esto, se deberá ir a la pantalla de Configuración y en la opción "Grupos a mostrar en horario y calendario" desmarcar aquellos grupos que no se quiere que aparezcan en el horario y calendario.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk