Abrir documentos adjuntos

Judit -

En caso que los alumnos tengan documentos adjuntos vinculados a tareas de Google Classroom, los podrás consultar picando con el botón derecho sobre la cabecera de la columna de la tarea, mostrándose un menú contextual donde aparece la opcion "Ver adjuntos".

Al seleccionar la opción "Ver adjuntos", se abre una ventana modal con el listado de los alumnos que tienen documentos ya finalizados en esta tarea, mostrando también el número de documentos que tienen adjuntos.

Al seleccionar sobre el alumno, se abre otra ventana modal donde se muestra el listado de documentos que ha presentado este alumno. Si se pica sobre uno de estos documentos, se abrirá otra pestaña del navegador mostrando el documento en Google Drive.

En caso que el alumno solo tuviera un documento adjunto, éste se abriría directamente sin necesidad de pasar por la ventana de selección de adjuntos.