Vincular recursos desde Google Drive

Judit -

Además de subir cualquier tipo de recurso desde tu ordenador o dispositivo móvil, también podrás vincular ficheros desde tu cuenta de Google Drive en cualquier parte de la App, tal como se vinculan el resto de recursos.

Para esto, deberás pulsar el botón + presente en las pantallas de recursos y verás la opción "Vincular desde Google Drive".

Si pulsas en esta opción, se abrirá una ventana modal con las carpetas de tu cuenta de Google Drive, las que podrás ordenar por nombre, últimos modificados, etc.

Una vez hayas seleccionado un fichero, éste se mostrará en el listado de recursos, y si son documentos propios de Google, estos se representarán por sus iconos correspondientes para diferenciarlos del resto de documentos.

En la siguiente imagen te mostramos como ejemplo la pantalla general de recursos de la App, pero esto sería lo mismo en todas las pantallas correspondientes a los recursos.

Nota: En caso que no tengas ninguna sesión iniciada con tu usuario de Google, al pulsar en la opción "Vincular desde Google Drive" se abrirá una ventana modal donde se te pedirá que inicies sesión en Google, para así poder mostrar tus carpetas del Drive.