Iniciar sesión

Judit -

Para poder utilizar cualquiera de las funcionalidades de Google Classroom desde dentro de nuestra aplicación, debes haber iniciado sesión con tu usuario de Classroom.

En caso que ya hubieras iniciado sesión antes de abrir nuestra aplicación, no se te pedirán de nuevo tus credenciales de acceso.

Si no hubieras iniciado sesión con tu usuario de Classroom, entonces al utilizar cualquiera de las funcionalidades se te pedirá que accedas con tu usuario de Google. Una vez hayas accedido no se te pedirá de nuevo que inicies la sesión.

Nota: La ventana que se abre para solicitar el acceso a Classroom pertenece a Google, por tanto no se guardará ninguna información sensible de tu cuenta de Google en nuestra aplicación.

 

Si al usar nuestra aplicación hubieras iniciado antes una sesión en Google con un usuario diferente a tu cuenta de Google Classroom, se mostrará un mensaje de alerta, donde se explica que deberás cerrar la sesión de ese usuario y abrir la sesión con tu usuario de Classroom. 

 

Para facilitar el cambio de usuario, debes responder que Sí a la pregunta de la ventana de alerta para abrir una nueva pestaña del navegador con la página de acceso a Classroom.

En esta página de Classroom, deberás cerrar la sesión tal como se indica en la parte inferior izquierda de esta imagen.

Una vez hayas cerrado la sesión del usuario incorrecto, se abrirá una página donde se te pedirá que accedas con tu usuario de Classroom. Una vez hayas accedido, deberás ir de nuevo a la pestaña del navegador donde está nuestra aplicación para poder utilizar normalmente todas las funcionalidades de Google Classroom.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk