Actualizar notas

Judit -

Si se pulsa sobre el icono de sincronización que está a la derecha del título de la pestaña, se actualizarán las notas de los alumnos con las ultimas calificaciones realizadas en Google Classroom.

Esta acción también se puede realizar desde el submenú Actualizar notas del menú Classroom del grupo de Additio App.

Nota: Las notas de los alumnos se actualizarán siempre desde Google Classroom hacia Additio App, es por eso que se ha bloqueado la acción de poner notas a los alumnos en esta pestaña.