Vincular alumnos

Judit -

Si al vincular un grupo de Google Classroom no hiciste la vinculación de sus alumnos, podrás hacerlo siempre que quieras a través de la opción Vincular alumnos del submenú de Google Classroom que se muestra en el menú del grupo vinculado de nuestra aplicación.

Una vez tengas el listado de alumnos y pulses la opción Vincular alumnos, la app automáticamente relacionará los alumnos que tienes en el grupo-clase y los que tienes en Google Classroom. Pulsando vincular se vincularan todos los alumnos que tengan coincidencias en el nombre. 

Vincular_1.png

Los alumnos que no coincidan los podrás vincular manualmente, puesto que la app te mostrará los alumnos que no se han vinculado y los podrás relacionar. 

Los alumnos invitados que no hayan aceptado la invitación para formar parte del grupo de Google Classroom no aparecerán en la app hasta que acepten la invitación. 

Nota: Si quieres importar también las imágenes, es necesario que marques la opción: Importar fotos. 

Vincular_2.png

Al seleccionar el alumno de nuestro grupo que falta por vincular, se muestran todos los alumnos del grupo de Google Classroom que están sin enlazar para elegir con cuál se desea vincular nuestro alumno.

Una vez seleccionado el alumno en Google Classroom con el que se desea vincular nuestro alumno, se deberá pulsar el botón Vincular.

Vincular_2.png

Una vez vinculados los alumnos te aparecerá un mensaje preguntándote si quieres vincular las tareas y las notas, en esto momento puedes aceptar o no, aunque siempre lo podrás hacer desde la opción Importar tareas y notas

Vincular_4.png

Para desvincular un alumno de Google Classroom se deberá abrir la ficha del alumno y presionar el botón Acciones.

 

Nota: También se podrá desvincular presionando el botón derecho sobre un alumno y seleccionando la opción correspondiente.

 

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk