Sobreescribir fórmulas calculadas

Judit -

En ocasiones hay alumnos que tienen evaluaciones distintas al resto, es por este motivo que puedes sobrescribir una fórmula calculada y adaptar de una forma sencilla la evaluación a un alumno en particular.

Para hacerlo, solo tienes que pulsar encima de la celda con el botón derecho del mouse y seleccionar la opción sobrescribir fórmula.

Una vez pulsada la opción de sobrescribir fórmula, podrás modificar la fórmula para un alumno específico. Pulsando la opción OK, se guardaran los cambios.

Con solo pulsar el botón Eliminar, podrás borrar la fórmula específica del alumno y recuperar la fórmula original.